|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/01/2012 |
Data da última atualização: |
11/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STUMPF, E. R. T.; HEIDEN, G.; FISCHER, S. Z.; BARBIERI, R. L. |
Afiliação: |
ELISABETH REGINA TEMPEL STUMPF, IFSul; GUSTAVO HEIDEN, Aluno do curso de doutorado em Botânica da Universidade de São Paulo.; SÍNTIA ZITZKE FISCHER, IFSul; ROSA LIA BARBIERI, CPACT. |
Título: |
Espécies de baccharis (ASTERACEAE) Nativas no bioma pampa para uso no paisagismo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 5., 2011, Joinville. Resumos... Itajaí: ABCTP / SBFP, 2011. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Paisagismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00594nam a2200145 a 4500 001 1912257 005 2012-01-11 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTUMPF, E. R. T. 245 $aEspécies de baccharis (ASTERACEAE) Nativas no bioma pampa para uso no paisagismo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 5., 2011, Joinville. Resumos... Itajaí: ABCTP / SBFP$c2011 650 $aPaisagismo 700 1 $aHEIDEN, G. 700 1 $aFISCHER, S. Z. 700 1 $aBARBIERI, R. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
24/01/2013 |
Data da última atualização: |
24/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
IVAMOTO, S. T.; POT, D.; CHARMETANT, P.; MARRACCINI, P.; FERREIRA, L. P.; DOMINGUES, D. S.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. |
Afiliação: |
SUZANA T. IVAMOTO, IAPAR/UEL; DAVID POT, CIRAD/UMR/AGAP; PIERRE CHARMETANT, CIRAD/UMR/AGAP; PIERRE MARRACCINI, CIRAD/UMR/AGAP; LÚCIA P. FERREIRA, IAPAR; DOUGLAS S. DOMINGUES, IAPAR; LUIZ G. E. VIEIRA, IAPAR; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC. |
Título: |
Diterpenes in Coffea arabica: biochemical aspects and transcriptional analysis of candidate cyps involved in cafestol and kahweol biosynthesis. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. |
Páginas: |
p. 216 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Brazil is the biggest coffee producer and exporter in the world, and the second largest consumer market. Studies aiming cup quality improvement and plant tolerance to biotic and abiotic stresses are important to coffee agrobusiness. Diterpenes present in the lipid fraction of coffee beans are important in plant defense mechanisms, beverage nutraceutical and sensorial properties. |
Thesagro: |
Coffea Arábica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01181nam a2200217 a 4500 001 1946312 005 2013-01-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIVAMOTO, S. T. 245 $aDiterpenes in Coffea arabica$bbiochemical aspects and transcriptional analysis of candidate cyps involved in cafestol and kahweol biosynthesis.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee$c2012 300 $ap. 216 520 $aBrazil is the biggest coffee producer and exporter in the world, and the second largest consumer market. Studies aiming cup quality improvement and plant tolerance to biotic and abiotic stresses are important to coffee agrobusiness. Diterpenes present in the lipid fraction of coffee beans are important in plant defense mechanisms, beverage nutraceutical and sensorial properties. 650 $aCoffea Arábica 700 1 $aPOT, D. 700 1 $aCHARMETANT, P. 700 1 $aMARRACCINI, P. 700 1 $aFERREIRA, L. P. 700 1 $aDOMINGUES, D. S. 700 1 $aVIEIRA, L. G. E. 700 1 $aPEREIRA, L. F. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|